Продам: Принимаем заявки на метизы - болты, гайки, шайбы и тд, электроды, проволока со склада и под заказ.

Продаем метизы по ГОСТ, DIN и по индивидуальному заказу.
Метизы общемаш, сельхоз, строительные, жд и спец назначения, метрические и дюймовые, черные и с покрытием.
ПКП Стройэкс предлагает со склада в Днепре и под заказ метизы, электроды и проволоку в широком ассортименте. Болты, гайки, шайбы плоские и пружинные (в тч высокопрочные), саморезы, шурупы, винты, шплинты, стержни резьбовые, гвозди и тд, в тч болты для сельского хозяйства культиваторные, плужные, лемешные и норийные отечественного и импортного производства.
Для мебельного производства предлагаем крепеж, в том числе конфирмат разных размеров.
Под заказ изготавливаем не стандартный крепеж, в том числе бронефутеровочные и экономайзерные болты, шпильки и гайки для фланцев и тп.
Изготавливаем стойки установочные всех типов для печатных плат.
Поставляем под заказ крепеж из нержавеющей стали и цветных металлов.
Обеспечиваем доставку по всей Украине транспортными службами или возможен самовывоз.
При заказе метизов на сумму более 2000 грн. доставка по Днепропетровску БЕСПЛАТНО.
Доверьте нам свой заказ и мы его выполним в срок и с подобающим качеством.
Звоните нам в офис

Цена: 41 грн. / Килограмм
Количество: 100000
Контактное лицо: ПКП Стройэкс

Область: Днепропетровская

Район: Днепропетровский

Телефон:

Все объявления этого пользователя

Сделать VIP
16.10.2018 05:28
V
I
P
Борона Дисковая АГН-2.1/2.4/2.7/3.0** [55000 грн./Штука, кол-во: 100]
Дисковая борона — это многофункциональный агрегат для обработки земли. С его помощью вспушивается верхний покров, глубиной до 20 см, распределяются минеральные и органические подкормки. Вырезной сферический диск перебивает сорную траву, превращая ее в удобрение.
V
I
P
Закупаем отходы после очистки, калибровки, подработки подсолнечника, рапса, сои, горчицы, [0 грн./Тонна, кол-во: 0]
-Закупаем отходы после очистки, калибровки, подработки подсолнечника, рапса сои, горчицы, льна и других масличных культур. -Закупаем половинки, дробленку, лушпайки, очень сорное, некондиционное, прелое, проблемное, зерно рапса, подсолнечника, сои, горчицы, льна и других масличных культур. -Закупаем любые масличные зерносмеси. -Самовывоз из любого региона Украины, любая форма оплаты. -Заключаем долгосрочные договора с Элеваторами, Фермерскими хозяйствами, ХПП,
V
I
P
Купим отходы семечки, мелкую семечку, обрушку после калибровки [1 грн./Тонна, кол-во: 260]
Купим отходы семечки деловые, мелкую семечку, обрушенную. Услуги посредника оплачиваются. Отходы сои, половинки сои, купим.
V
I
P
Продам жмых подсолнечный низко протеиновый, (жмых технический) [0 грн./Тонна, кол-во: 100]
Продам жмых подсолнечный низко протеиновый, (технический) протеин 17-18%, жир 11-12%, влага 6-8%, насыпь, возможна фасовка, машинные нормы. Самовывоз Днепропетровск

Предприятия пользователя

Строительство
1) Ангары. ПКП Стройэкс представляет новинку рынка бескаркасных зданий – импортные ангары типа SSB, а также предлагает Бескаркасные Арочные ангары типа WSB нашего Днепровского производства. Конструкции ангаров изготавливаются из высококачественной специальной стали . Ширина ангаров от 5 до 21 м., длина от 10 до 120 м. Возможна поставка утепленных ангаров. Подробности на нашем сайте – www.stroiex.com.ua Web-site новинки - www.stroiex.narod.ru 2) Метизы, электроды, проволока – со склада и под заказМетизы. ПКП Стройэкс предлагает со склада в Днепропетровске и под заказ метизы, электроды и проволоку в широком ассортименте. По согласованию поставляем импортный крепеж, в том чисел немецкий или китайский. Звоните
1) Ангары быстромонтируемые из оцинкованной стали от ПКП Стройэкс. Ангары бескаркасные заводского изготовления производятся в Днепропетровске, Украина и лицензированы фирмой WSB - США. Ангары имеют ширину – 12, 15 и 18 м, длину от 20 до 120 м. Для снижения общей стоимости ангаров торцевые стены возможно выполнить из местных материалов (пено или газобетон, ракушечник, шлакоблок, кирпич и тп). Звоните.
2) Зернохранилища (зерносклады) арочные - ангары из высококачественной оцинкованной стали производит, поставляет и монтирует предприятие Стройэкс. Зернохранилища изготавливаются в Днепропетровске (Украина) на оборудовании фирмы WSB - США. Зерновая ёмкость хранилищ от 400 до 10000 тн. Для примера ёмкость хранилищ длиной 30 м составляет: при ширине 12 м = 800 тн; при ширине 15 м = 1000 тн; при ширине 18 м = 1200 тн.
3) Метизы. ПКП Стройэкс предлагает со склада в Днепропетровске и под заказ метизы и электроды в широком ассортименте. Болты, гайки, шайбы плоские и пружинные

Днепропетровская область, Днепропетровский район


Благодарим администрацию сайта за хорошую возможность покупок-продаж!!!Спасибо всем за долгое и надежное партнерство! Всем успеха!!!
Услугами этого сайта пользуемся более 5 лет. Благодарим сотрудников за оперативную и качественную работу. С помощью рекламы на этом сайте продукция нашего предприятия стала более известной и востребованной как внутреннем так и на внешнем рынках.
Благодарность сайту! Действительно помогает с поиском клиентов, профессиональная подержка персонала!
Спасибо за работу! Пользовалась сайтом и агродоской- очень удобно и доступно! Перестали сотрудничать с другими сайтами - на этом сайте наиболее полная и достоверная информация.
Щиро дякуємо за якісний інформаційний сайт. Працює відмінно, гарне наповнення, успіху Вам, а всій українській землі процвітання !!!
Очень довольны смс-рассылкой, которая дает ощутимый результат и быстро помогает найти клиентов. Удобно, что при рассылке можно сделать выбор не только по областям, но и по определенным районам.Приятно с Вами работать.Огромное спасибо.
Хороший,реально рабочий сайт.По сезону хорошее количество звонков после смс рассылки.
Рабочий сайт, с отличной конверсией. Хочу отметить оперативную и слаженную работу сотрудников сайта!
Занимаемся системами видеонаблюдения и сигнализации, с помощью СМС-рассылки наше предприятие обрело новых надежных партнеров и клиентов.
Перепробовали много разных сайтов со справочниками сельхоз предприятий, прежде чем попали на kolosok.info, по нашему мнению на Вашем сайте самая лучшая база сельхоз производителей в интернете! Спасибо!