Продам: Агрегат почвообрабатывающий АКГР

Агрегат комбинированный глубокорыхлительный (АКГР) - прицепная почвообрабатывающая машина, претворяющая в жизнь современную концепцию почвосберегающих и почвоулучшеных технологий.
Главное назначение АКГР - разрушение «плужной подошвы»- уплотненного в результате многократного механического воздействия слоя почвы, расположенного ниже горизонта регулярной обработки. В результате такого уплотнения нарушается естественный газо и водообмен в почве, разрушаются капиллярные каналы, по которым избыток влаги в верхних слоях перемещается и накапливается в нижних слоях, а затем восполняет недостаток во влаге и растворенных в ней газах, минеральных и органических питательных веществах, поднимаясь вверх, к корневой системе растений.
Рекордно высокие температуры, продолжительное отсутствие осадков (осень 2011- в среднем по Украине 90 дней без осадков, в отдельных регионах до 5 месяцев в период осенних полевых работ), вынуждает по новому подходить к землепользованию, искать пути к накоплению и сохранению влаги, к естественному восстановлению почвы, регенерации ее гумусообразующих структур.
Дисковый глубокорыхлитель АКГР, как агрегат, объединил в себе:
- дисковую фронтальную борону, измельчающую растительные остатки и заделывающую их равномерно в обработанный слой почвы глубиной 15-17 см, создавая мульчирующий эффект;
- глубокорыхлитель, обеспечивающий безотвальную обработку почвы на глубину до 45 см без выноса нижнего слоя.
- чизельная секция, закрывающая след глубокорыхлительной лапы со стойкой, перемешивающая выравнивающая слой мульчи.
- пластинчатый каток, который дополнительно перемешивает слой мульчи, крошит груды и уплотняет верхний слой, предотвращая потерю влаги.
Дисковая секция состоит из двух фронтальных дисковых встречно-направленных дисковых рабочих корпусов. Каждая батарея имеет индивидуальную настройку глубины рабочего хода посредствам винтовых талрепов. Бесступенчатая регулировка позволяет вести обработку на глубине от 0 до 200 мм (в зависимости от твердости и уплотненности почвы).
Угол атаки к линии тяги рабочих вырезных дисков не регулируется и составляет 18.Угол вертикального наклона диска изменяется от 0º до5º-7º в зависимости от регулировки по высоте положения дисковой батареи. Допускается продольное перемещение дисковых корпусов вдоль несущего бруса.
Секция глубокорыхлителей представляет собой прочную несущую балку, закрепляемую на центральной раме за опорными колесами агрегата, с узлами крепления параболических стоек с долотообразными лапами. Стойки лап крепятся в кронштейнах балки двумя болтами: высокопрочным основным и термически обработанным срезным предохранительным, обеспечивающим разворот стойки с выходом из почвы, при столкновении лапы с твердым препятствием. Термически обработанная, с твердосплавной наплавкой долотообразная лапа с развитой рабочей поверхностью, установленная на прочной, термообработанной параболической пружинной стойке легко внедряется в почву на заданную глубину ниже горизонта плужной подошвы, взрывает подошву по линии своего движения боковыми «крыльями» приподнимает уплотненный слой, сдвигает его в стороны, подошва растрескивается, теряя свою монолитность. При этом образуется сетка трещин, пронизывающая слой почвы от глубины обработки до поверхности, посредством которой и восстанавливается естественные процессы газо- и водообмена,обеспечивающие оптимальное протекание химических и биологических процессов в почве. Рабочие органы глубокорыхлительной секции расположены в один ряд, с расстоянием между соединениями 720мм. Соответственно,3х стоечный агрегат имеет ширину захвата 2160мм,4х стоечный-2880мм, и 5и стоечный-3600мм.
Чизельная секция состоит из комплектных рабочих органов, установленных на центральной раме на кронштейнах, позволяющих регулировать рабочую глубину.
Рабочий корпус состоит из узла присоединения, держателя пружинной стойки, возвратной пружины, пружинной стойки с оборачиваемой рыхлительной лапой. Чизельные рабочие органы установлены сзади и равноудалено от глубокорыхлителей.
Каток представляет собой полый цилиндр, диаметром 400мм. образуемый 9-ью полосами, свободно вращающийся в подшипниковых узлах. Крепление и винтовые талрепы позволяют регулировать положение катка по вертикали в широком диапазоне.
Цена: 254000 грн. / Штука
Количество: 1
Контактное лицо: Галина

Область: Николаевская

Район: Николаевский

Телефон: Необходима авторизация и активная подписка.

Все объявления этого пользователя

Сделать VIP
11.10.2018 12:59

Предприятия пользователя

Трейдер
Продажа сельхозтехники, закупка зерновых

Херсонская область, Херсонский район


Благодарим администрацию сайта за хорошую возможность покупок-продаж!!!Спасибо всем за долгое и надежное партнерство! Всем успеха!!!
Услугами этого сайта пользуемся более 5 лет. Благодарим сотрудников за оперативную и качественную работу. С помощью рекламы на этом сайте продукция нашего предприятия стала более известной и востребованной как внутреннем так и на внешнем рынках.
Благодарность сайту! Действительно помогает с поиском клиентов, профессиональная подержка персонала!
Спасибо за работу! Пользовалась сайтом и агродоской- очень удобно и доступно! Перестали сотрудничать с другими сайтами - на этом сайте наиболее полная и достоверная информация.
Щиро дякуємо за якісний інформаційний сайт. Працює відмінно, гарне наповнення, успіху Вам, а всій українській землі процвітання !!!
Очень довольны смс-рассылкой, которая дает ощутимый результат и быстро помогает найти клиентов. Удобно, что при рассылке можно сделать выбор не только по областям, но и по определенным районам.Приятно с Вами работать.Огромное спасибо.
Хороший,реально рабочий сайт.По сезону хорошее количество звонков после смс рассылки.
Рабочий сайт, с отличной конверсией. Хочу отметить оперативную и слаженную работу сотрудников сайта!
Занимаемся системами видеонаблюдения и сигнализации, с помощью СМС-рассылки наше предприятие обрело новых надежных партнеров и клиентов.
Перепробовали много разных сайтов со справочниками сельхоз предприятий, прежде чем попали на kolosok.info, по нашему мнению на Вашем сайте самая лучшая база сельхоз производителей в интернете! Спасибо!